Configuração Conta de e-mail no Android

Configurando e-mail no Android

O seguinte artigo irá instruí-lo sobre como configurar seu e-mail em um dispositivo Android usando tanto o cliente de email padrão e ou K-9 Mail, um cliente de e-mail de terceiros.

Usando o cliente de e-mail padrão

1. Abra seu cliente de e-mail.

Email Android

2. Digite seu endereço de e-mail completo e senha, como na figura abaixo.

Email Android

3. Selecione IMAP para o seu tipo de conta.

Email Android

4. Na configuração de conta final, insira as seguintes informações:Clique em Continuar e o cliente de e-mail irá verificar suas configurações e conectar a sua conta.
    1. Nome de Usuário: O endereço de e-mail que você está tentando conectar-se
    2. Senha: A senha para esse endereço de e-mail
    3. Servidor IMAP: mail.dominio.com.br (não se esqueça de introduzir o seu nome de domínio real)
    4. Porta: 143
    5. Tipo de segurança: Nenhum
    6. IMAP caminho prefixo: Deixe em branco

Email Android

Usando K-9 Mail

1. Abra o Google Play Store.
  2. Localize, instale e abra o K-9 Mail.
    k-9 mail android HostGator
  3. Digite seu endereço de e-mail completo e senha, como na figura abaixo.k-9 mail android HostGator
  4. Selecione IMAP para o seu tipo de conta
    .k-9 mail android HostGator
  5. Na tela de configuração de conta final, insira as seguintes informações:Clique no Continue e o cliente de e-mail irá verificar suas configurações e conectar a sua conta.
    1. Nome de Usuário: O endereço de e-mail para o qual você está tentando se conectar
    2. Senha: A senha para esse endereço de e-mail
    3. Servidor IMAP: mail.dominio.com.br (não se esqueça de introduzir o seu nome de domínio real)
    4. Porta: 143
    5. Tipo de segurança: Nenhum
    6. IMAP caminho prefixo: Deixe em branco
    k-9 mail android HostGator