Base de Conhecimento

Como Utilizar o BoxTrapper

Como utilizar o BoxTrapper

O Box Trapper tem a função de enviar um e-mail de confirmação com um link para o remetente (aquele que enviou o e-mail para sua caixa de entrada) para habilitar o envio de e-mail através do endereço do remetente. Quando o remetente clica no link, o endereço dele é incluso em sua Whitelist, evitando que spamers automáticosconsigam enviar e-mails para você.

Saiba como ativa-lo seguinte os procedimentos abaixo:

1. Acesse o cPanel, localize a aba Correio e clique em Box Trapper:

2. Na nova tela você vai visualizar a lista de contas de e-mail que estão criadas em seu cPanel. Escolha a conta que deseja configurar e clique em Gerenciar:

3. Em seguida, clique no botão Ativar para habilitar o Box Trapper. Após ativar o Box Trapper, você poderá realizar as configurações listadas:

A. Definir configurações:

• Preencha os campos solicitados;
  • Recomendamos que habilite as duas caixas de seleção disponíveis, dessa forma o Box Trapper irá adicionar na Whitelist (Lista Branca) os endereços de e-mail, sendo assim, os remetentes não precisarão utilizar a verificação para enviar e-mail para você.

Após definir essas configurações, bastará clicar em Salvar, em seguida, na próxima tela opte por Go Back to Box Trapper Configuration para voltar para outras configurações.

B. Editar Mensagens de Confirmação: Neste local você poderá definir as mensagens padrão que serão enviar pelo Box.

• Se desejar alterá-las basta clicar em Editar: Ao editar uma mensagem, atente-se em não remover o link de confirmação;
  • Para recuperar a mensagem padrão do Box Trapper, clique em Redefinir para Padrão.

Clique em Salvar e, em seguida, na próxima tela opte por Go Back to Box Trapper Configuration para voltar para outras configurações.

C. Editar listas de permissões/negação/desconhecimento

• Editar lista de permissão: para adicionar endereços de e-mail que serão automaticamente aceitos;
  • Editar lista de desconhecimento: para adicionar lista de usuários ou assuntos que você não deseja receber;
  • Editar lista de negação: para adicionar endereços de e-mail que serão automaticamente bloqueados.

D. Lista de encaminhamento: você poderá adicionar uma lista de endereços de e-mails que também receberão os emails permitidos e verificados- que foram configurados em sua conta de e-mail no BoxTrapper.

E. Analisar log: Representa uma visão geral de todas as mensagens enviadas para as contas de email, exibidas por dia.

F. Analisar Fila: você encontrará as mensagens que você recebeu de endereços que ainda não foram classificados. Dessa você terá duas formas de classificar:

• Excluir: para apagar a mensagem;
  • Incluir na lista de permissão e entregar: para receber a mensagem na caixa de entrada de sua conta e adicionar o e-mail remetente em sua Whitelist.

Após configurar, clique em Submeter