Como cadastrar conta de e-mail

Como configurar:

1º Acesse sua conta do Hotmail

2º Clique na engrenagem.

3º Clique na opção “Mais configurações de e-mail”.

4º Nesta página, clique na opção “Enviando/recebendo e-mails de outras contas”

5º Clique em “Adicione uma conta de e-mail” para configurar a conta de e-mail .

6º Insira seu e-mail completo e a senha, e clique em “Opções avançadas”

Em informações da conta: Inserir o e-mail completo novamente.

Endereço do servidor: mail.seudomínio.com.br

Desabilita o campo (Usar SSL) Porta: 110

Nome de usuário: E-mail completo

Para que as mensagens fiquem no servidor webmail, marque o campo “Deixar uma cópia das suas mensagens no servidor".
Ao concluir a configuração, você receberá um e-mail para confirmar a configuração, onde você deve clicar no link de "confirmação do e-mail”